Шугаринг - Эпиляция в митино 8-926-067-99-29

Перейти к контенту

Главное меню:

Шугаринг

шугаринг в митино
         Шугаринг - (от англ.sugar) сахарная депиляция. Удаление нежелательных волос с помощью состава, в которой входит вода, глюкоза и фруктоза. Продукт высокотехнологичен - для его приготовления необходимо соблюдение определенного режима температуры и давления. Сахарная паста представляет собой стабильную вязкую массу (вязкость и плотность зависят от соотношения глюкозы и фруктозы) янтарного цвета, напоминающую по виду мед. Используется подогретой до температуры тела. Не склонна к кристаллизации при остывании и хранении.
   На востоке удаление волос сахарной карамелью традиционно: со времен Клеопатры для депиляции использовали смесь воды и сахара. У сахара есть неоспоримые преимущества. Продукт абсолютно натурален, не вызывает аллергии. Депиляция им практически безболезненна, и удаляет он волосы любой длины, даже очень короткие - те, которые называют «пеньковыми». Эти плюсы продукта натолкнули венгерских специалистов концерна COSMED сделать профессиональный готовый продукт для работы - сахарную пасту PANDHY'S, а сама методика называется сахарной депиляцией, или шугарингом. На вид это гибкая эластичная масса, цвет которой варьируется от светло - до темно-золотого. Для работы достаточно нагреть продукт до температуры тела, чтобы он приобрел нужную эластичность. Нагретая таким образом паста не вызывает ожогов. Это качество позволяет использовать ее на зонах с расширенной капиллярной сетью и при варикозном расширении вен. В отличие от иных методов биоэпиляции пасту во время работы наносят против роста волоса, а удаляют в их естественном направлении роста, что предотвращает поломку волос, которая является главной причиной их врастания. Благодаря гибкости и эластичности пасты, происходит качественный захват волоса, что позволяет удалять волосы длиной от 1-2мм. Она просачивается в устье фолликула, обволакивает волос, что делает удаление легким и причиняет минимальный дискомфорт клиенту. Депилируются даже вросшие волосы, если последовательно удалять наслоения роговых клеток, а потом и освободившийся волос. Шугаринг - это всегда очень качественная процедура, ведь сахарную пасту можно наносить на один и тот же участок кожи, добиваясь идеальной чистоты и полной депиляции.
     При извлечении волоса частично удаляется стенка фолликула и разрушается часть матричных клеток, таким образом, цикл фолликула прерывается. Правильное удаление в ранний анаген заканчивается нарастающим истощением фолликула и удлинением стадии регенерации волоса. При постоянном удалении сахарной пастой волосы становятся тонкими и депигментированными. А на некоторых участках совсем не вырастают.
При изготовлении пасты используют специально очищенную воду, глюкозу и фруктозу. При работе сахарная паста не прилипает к живым клеткам кожи, то есть при удалении волоса сахар удаляет только волосы и роговые клетки, не травмируя эпидермис. Поэтому после депиляции кожа клиента не раздражена, не гиперемирована и пропилингована. Глюкоза и фруктоза удерживает влагу в поверхностном слое коже, и способствуют хорошей гидратации тканей.
    Шугаринг подходит для удаления всех видов волос от пушковых до жестких на всех областях тела без исключения.
Немаловажным моментом является исключительная бактерицидность продукта. Высокие концентрации глюкозы и фруктозы не позволяют размножаться микроорганизмам, что исключает риск инфицирования и воспаления продепилированной кожи.
       Суммируя вышесказанное, хотелось бы отметить, что в наш век высоких технологий, многие клиенты выбирают косметические средства, содержащие природные компоненты и предпочитают мануальные процедуры ухода аппаратным - и то, и другое в полной мере относится и к сахарной депиляции. Это, своего рода, возврат к истокам, но уже на другом научно-техническом уровне и это создает прекрасные условия для продвижения концепции шугаринга.
       Секрет эффективности сахарной пасты PANDHY`S - моносахариды
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить пасту - вода и сахар всегда под рукой. И действительно, на первый взгляд все несложно. Но это лишь на первый взгляд... Действительно, можно и приготовить продукт, и даже провести депиляцию. Только уже через несколько дней волосы вновь появятся над поверхностью кожи. Тем не менее, профессиональная система сахарной депиляции PANDHY'S, или шугаринг, заслужено обрела поклонников среди клиентов и косметологов не только из-за комфортности и чистоты процедуры, но, и самое главное, из-за прекрасного результата. Волосы при депиляции сахарной пастой не обламываются, и кожа остается гладкой не менее 3 недель, а при регулярном удалении и дольше. И все это благодаря уникальным свойствам сахарной пасты PANDHY'S, которые были достигнуты при лабораторном ее производстве специалистами концерна COSMED в Венгрии.
      Чтобы лучше понять, как работает сахарная паста PANDHY'S, рассмотрим, чем же ее структура отличается от обыкновенного сахара, из которого варили и варят продукт для депиляции в домашних условиях. То, что называется сахаром в быту, на самом деле является дисахаридом сахарозой. Пасту для депиляции PANDHY'S получают вовсе не из сахарозы, а из ее составляющих глюкозы и фруктозы. И как это часто бывает, моносахариды по своим свойствам сильно отличаются от сахара, в состав которого они входят. Сахар, к сожалению, при всей его доступности, не обладает достаточной гибкостью и эластичностью, которая в свою очередь присуща сахарной пасте PANDHY'S. Молекула сахарозы изначально больше, чем по отдельности молекулы глюкозы и фруктозы. Даже при одинаковом внешнем виде паста из сахара никогда не сравниться с продуктом для депиляции на основе фруктозы и глюкозы, который обладает меньшей плотностью и меньшей вязкостью, что придает ему важнейшую из характеристик - возможность проникновения глубоко в устье фолликула. А как результат, не обламывание, а качественное удаление даже пеньковых волос.
     Как бы ни был приготовлен продукт для депиляции, до начала работы он требует некой подготовки с целью приобретения необходимой эластичности. В противном случае косметологу придется иметь дело с достаточно плотной массой, которую неудобно разносить по коже и которая не очень-то готова удалять волосы. Преимуществом сахарной пасты PANDHY'S является возможность ее подогрева до температуры тела, при этом ни физические, ни рабочие свойства продукта не меняются. Если же косметологу попадется продукт из сахарозы, то нагревание его приведет к кристаллизации, то есть вместо пасты мы получим карамель. Поэтому препараты на основе сахарозы запрещается греть, их можно только разминать руками. Конечно, это приведет к повышению эластичности продукта, но никакая сила не заставить его проникнуть так глубоко в фолликул, как это сделает глюкоза и фруктоза по отдельности.
                                                        Основные плюсы шугаринга:
Паста не содержит лимонной кислоты, что исключает развитие аллергических реакций при депиляции
Имеет комфортную температуру, что исключает возникновение ожогов
Качественное удаление волос любой длины, даже пеньковых и вросших
Возможность депиляции у мужчин и женщин всех типов волос: пушковых, длинных, жёстких
Удаление волос по направлению их роста без обламывания, воспалительных реакций и последующего врастания
Можно использовать ее на зонах с расширенной капиллярной сетью и при варикозном расширении вен
При постоянном удалении сахарной пастой волосы становятся тонкими и депигментированными
Депиляция волос с повреждением матрицы волосяной луковицы, что приводит к удалению стадии регенерации волосяного фолликула и сохранению эффекта гладкой кожи не менее 3 недель, а при регулярном шугаринге и дольше
Паста не травмирует живые клетки эпидермиса, делая процедуру депиляции практически безболезненной
Оказывает нежный пилинговый эффект, удаляя роговые клетки эпидермиса
Интенсивно увлажняет кожу
Техника удаления волос сахарной пастой обеспечивает венотонический массаж, снимает отеки и гарантирует прекрасный результат.
Назад к содержимому | Назад к главному меню