Отзывы - Эпиляция в митино 8-926-067-99-29

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы




41. Мария (11.03.2017 22.06) Наталья прекрасный мастер. Работу выполняет качественно , даже проходится пинцетом после процедуры, если нужно. Так же один из важнейших и жирных плюсов - гигиеничность и четкость в ее работе. И ещё, считаю нужным сказать, что человек очень лёгок в общении, хороший психолог. Во время эпиляции интимных зон она выводит на легкую беседу, отвлекая внимание-это очень ценно для таких зажатых и стеснительных особ как я) Ну и конечно адекватные цены. Рекомендую!
40. Вера (24.04.2016 12.34) Наташа мастер с большой буквы, давно таких мастеров не встречала.
39. Анастасия   (21.10.2016 20:36) E-mail
Скажу кратко, все супер!
38. Юлия   (13.08.2016 11:06) E-mail
Добрый день!
Хочу поблагодарить Наталью за качественно выполненную работу (шугаринг "бразильское бикини")!
Расслабленная атмосфера,все чистенько, стерильно, деликатно.
Наталья успокоила, объяснила сам процесс процедуры, технику дальнейшего ухода за областью бикини, все просто и понятно.
Наташа, спасибо Вам большое!За советы и пояснения, за улыбки и радушную встречу, а также за красоту моего интимного места happy
+10000 к карме
+ 1 в базу постоянного клиента! smile
0   
37. Таня   (10.08.2016 21:06)
Нашла Наташу через интернет, шла немного с опаской так как попадала на неквалифицированных мастеров.
С самого начала Наташа располагает к себе:) очень высокий уровень мастерства, отличное отношение, всегда готова помочь smile
По совету Наташи я начала пользоваться специальной щеткой и часто скрабить ноги, увлажнять ноги каждый вечер - перестали врастать волоски и ноги стали шииииикарные!
Всем своим подругам стала советовать Наташу, теперь записаться не успеваю :))
Девчата, Наташа - шикарный мастер! Мы с подругой зовем ее богиней:) Всем советую smile
0   
36. Наталья   (11.06.2016 09:06)
Хочу выразить большую благодарность Наталье за проделанную работу! За гладенькие ножки, бикини и красивую тату! Хожу в восторге!!! Не могу налюбоваться своим рисунком и гладенькими ножками!!!! Спасибо большое!!! Я очень рада, что попала именно к тебе!!!
0   
35. Светлана   (02.05.2016 14:10) E-mail
До этого мне делали депиляцию (глубокое бикини) в салоне. Было безумно больно! Я там и вздрагивала, и кричала, в общем пытка настоящая. И, как оказалось, мучилась зря, поскольку во время процедуры половина волос не вырвались с корнем, а просто сломались, и получился эффект "два дня после бритья", а также очень всё болело несколько дней...
Сегодня впервые познакомилась с Натальей и очень этому рада! smile Во время процедуры я лежала абсолютно спокойно. Наталья всё делала очень аккуратно, внимательно, тщательно, обработала область бикини всевозможными средствами. В результате совершенно гладкая кожа, никакого раздражения и боли и улыбка на лице! smile
Наталья, вы очень хороший и добрый человек, потрясающий мастер! Спасибо вам огромное!!! flower
0   
34. Nicolas   (13.04.2016 13:58)
Натали, хочу сказать спасибо за твой профессионализм и мастерство выполнения эпиляции, качество и отличного отношения к клиентам!)
0   
33. Марина   (12.03.2016 18:31)
Хочу оставить положительный отзыв smile
Впервые была на эпиляции, думала это страшнее, чем оказалось на самом деле.
Большое спасибо Наталье flower Бережное и внимательное отношение smile
0   
32. Аня   (17.02.2016 16:30)
Делаю давно шугаринг у Наташи. Хороший, уютный кабинет, все чистенько. Наташа - отличный мастер и просто хороший человек. Делает аккуратно, тщательно. Время на процедуре проходит быстро, всегда есть о чем поговорить...Результатом довольна.
0   
31. Ваш мастер Наталья   (13.01.2016 20:32)
Елена это раздел отзывы, пишите на почту отвечу,n.natasha.v@mail.ru
0   
30. Ваш мастер Наталья   (13.01.2015 20:28)
Наталья спасибо огромное biggrin !!!!!
0   
29. Елена   (09.01.2015 11:30)
Какой клей Вы используете для блеск-тату?
0   
28. Наталья   (26.12.2015 20:21) E-mail
Дорогая Наталья!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!
Хорошего настроения!
Исполнения самых заветных желаний,творческого подъема!
Здоровья,счастья,любви и мира вам и вашим близким!
Большое спасибо за вашу работу!
0   
27. Екатерина   (16.12.2015 08:24)
Наталья, хочу поблагодарить тебя за твою работу! За отношение к качеству и к клиентам! Ты молодец, спасибо большое, очень понравилось! Теперь буду делать депиляцию только у тебя!!
0   
26. Мария   (19.09.2015 07:33)
При первом знакомстве по телефону, Наталья сразу показалась мне добрым и приветливым человеком, произвела на меня положительное впечатление. После первого-посещения, я раз и навсегда решила, что буду ходить только к ней!!!!! Она специалист от Бога! Она просто умничка! Как же деликатно и нежно она творит чудеса!!!!! Я всегда боялась боли от шугаринга, но Наталья доказала мне, что с ее умениями и огромным опытом, о боли можно забыть!!!! После шугаринга ты чувствуешь себя королевой! Такая легкость! Она частенько балует разными скидками и акциями! Я всегда ухожу от Натальи довольная и с рисунком! Наталья классно делает временное тату! Особенно приятно, когда ты можешь порадовать себя и твоего мужчину прикольной тату в самом интересном месте!!!!!!! Вообщем, не сомневайтесь, записывайтесь, и вы не пожалеете, и будете ходить только к Наталье, это я гарантирую!!!!!!!!
0   
25. Ваш мастер Наталья   (05.08.2015 01:41)
Всем огромное спасибо за ваши отзывы,я рада для Вас стараться!!!Ведь я так люблю свою работу и Вас мои любимые biggrin
0   
24. Наталья   (03.08.2015 13:54) E-mail
Спасибо огромное! biggrin Наталья вы настоящий мастер своего дела!
Мне очень понравилось как вы работаете:
Абсолютно не больно
Быстро
Качественно
Именно такого мастера я и искала,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Желаю вам успехов и приятных эмоций!))
23. Лизанька   (18.07.2015 08:19)
Огромное спасибо,Наташа.
Еще ни у одного мастера ,кроме Натальи,не удавалась даже воском убрать волосы с подмышек, не говоря о зоне бикини.)волосы настолько жесткие были, что словами не передать, но уже за один раз использования шугаринка волосы стали мягче ( в буквальном смысле они уже переродились).
Огромное спасибо, Наташа, вы волшебница!
0   
22. Владислава   (17.07.2015 15:52)
На днях сделала впервые шугаринг зоны бикини. Осталась очень довольна! Спасибо, Наташа!Не сравнится с воском. Гораздо приятнее и исчезло ощущение страха боли перед этой процедурой)Однозначно буду продолжать делать только шугаринг) Помимо того что безболезненно так еще и быстро) спасибо!!
0   
21. Василий   (17.07.2015 13:05)
Сделал себе шугаринг бикини, ягодицы, спина, грудь. Было больно конечно, но терпимо.
Спасибо Наташе - у неё волшебные ручки !
Всё было качественно, быстро, профессионально !
Рекомендую smile
0   
20. Elen   (15.07.2015 16:16)
Ой Наташа Наташа большое спасибоооооо))) так не больно) я в приятном шоке))) а особенно когда есть с чем сравнить)))в последний раз мне делали шугаринг мышек 50 минут без преувеличения, а Наташа всего за 7))))))просто класс) всем советую!!!!!
0   
19. Лена   (10.07.2015 00:35)
Наталья спасибо огромное за бикини,все так чистенько)делаете быстро и качественно,мужу очень нравится, особенно блестящие татушечки!!!
0   
18. Женя   (12.06.2015 09:43)
Когда выходишь из кабинета мастера свежий и обновленный, то понимаешь одно: ЙЙУУХХУУ эгегейй smile ну примерно так ✌
0   
17. Александра   (10.06.2015 13:10)
Наталья, спасибо огромное!!!!!!!! Ты просто волшебница)))))) Просто профи в своем деле!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
0   
16. Evgenia   (06.06.2015 09:36)
Наташа-Вы супер:) Спасибо большое)
0   
15. Михаил   (19.05.2015 21:57)
Сегодня первый раз делал эпиляцию у Натальи.Хочу сразу сказать,что это не первый мой опыт и мне есть с чем сравнивать.Сразу что мне понравилось это сама хозяйка Наталья,которая сразу располагает к себе и моментально пропадает чувство стеснения и дискомфорта. Уютная обстановка, приятная музыка,профессиональный подход к своему делу.Наталья настоящий мастер своего дела,всё делает быстро и качественно! Огромное Вам спасибо,Наталья!До новых встреч!
0   
14. John   (13.05.2015 15:01)
Я просто был мой первый Растущая в России. Очень профессиональный, высокого качества и высоких технологий. Все прошло "гладко", несмотря на то, что я не говорю на русском (через Google Translate).
0   
13. Ирина   (12.05.2015 12:43)
Сегодня была у Наташи впервые, делала шугаринг - глубокое бикини и подмышки.
Наталья профессионал в свое деле!!! Делала все бысро, аккуратно и безболезнено.
Приятная атмосфела, Наташа сразу располагает к себе, и не чувствуешь никакого стеснения и дискомфорта)
Наталья, очень рада, что я Вас встретила. Уже всем знакомым рассказала про Вас.
Удачи Вам и всего хорошего. А я вернусь к Вам уже через месяц))
Еще раз огромное спасибо
0   
12. Мария   (06.05.2015 19:51)
Наташа спасибо тебе! Мне очень понравились шугаринг и парафинотерапия. Кожа нежнейшая! И не больно!
0   
11. Катерина   (01.05.2013 21:47)
Шугаринг делала впервые и осталась очень довольна!!!Наталья профессионал и у нее действительно золотые ручки, почти ни какой боли и очень качественно. Всем буду советовать!!! Наталья, спасибо и до новых встреч))).
0   
10. Натали   (27.04.2015 00:07) E-mail
Долго собиралась духом, чтобы прийти к тебе, Натали, потому что жутко боюсь боли!!!))))Теперь все страхи позади!!!))) Все на столько профессионально сделано! Спасибо огромное!!!! С каждым разом все намного приятней!!!! Всем советую! Приходите!!! Останетесь приятно удивлены и безумноооо довольны!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
0   
9. Алена   (24.04.2015 20:38)
Хочу выразить благодарность Наталье!Вчера была у неё впервые и хочу заметить профессионализм и качество работы!!! Всё на уровне, ни каждый салон может похвастаться таким персоналом. Наташа, спасибо за добросовестный труд и красоту для нас))) До новых встреч)))
8. Инна Петровна)   (03.04.2013 01:37)
Наташа, в очередной раз хочу тебя поблагодарить за качественную работу!!!! Каждый раз ухожуу от тебя довольной и счастливой)))Ты большая умничка, волосы растут всё реже и реже, совсем тонюсенькие.Желаю тебе прекрасного , незабываемого отдыха, приезжай с новыми силами! Девчонки , выбрасывайте свои станки и бритвы!!!!!Бегом все к Наташе на процедуры!!!!!!!))))
0   
7. Мария   (26.03.2015 17:56)
Начала готовиться в роддом и решила вместо бритья бикини сделать эпиляцию...Зашла в несколько салонов красоты, однако, в связи с тем что я беременна мне везде отказали в эпиляции бикини.
Нашла этот сайт, прочитала отзывы,которые очень понравились и позвонила Наталье.
В этот же день пришла на эпиляцию, Наталья сделала мне шугаринг, признаюсь, делала его я впервые, сама процедура для меня оказалась несколько болезненной, так как в течение последних 9 месяцев я пользовалась бритвой и волосы оказались достаточно жесткие, однако, я все выдержала и осталась более чем довольна.
Через 50 мин мое бикини выглядело просто идеально и никакого раздражения!!! Наталья настоящий профессионал, все делает очень быстро и качественно! Всем рекомендую не пожалеете!!!
И что ещё очень приятно, цены ниже чем в салонах) smile
0   
6. Дарья   (23.03.2015 21:22)
Сколько было страха перед процедурой,так как не делала еще ни разу шугаринг,но все было очень классно ...боли как таковой не ощутила,во время процедуры мы болтали и результат замечательный !!! thumb приду еще раз , обязательно !!!спасибо большое,Наталья,вы молодец !!! happy
0   
5. Тамара   (10.03.2015 19:51) E-mail
Наталья -прекрасный мастер. Много раз ходила в различные салоны, но вот нашла этот сайт и все таки решила попробовать шугаринг на дому. ok
Теперь о салонах и речи быть не может=) была у Натальи уже в третий раз, и очень довольна тем, насколько качественно, аккуратно и безболезненно она делает все процедуры. Наталья, огромное Вам спасибо hands
0   
4. Инна Петровна)   (08.03.2015 18:20)
Вчера я второй раз была у Наташи, мне очень нравится работа мастера.Наташа, ты большая умничка, а ручки у тебя золотые.Твои процедуры для меня в удовольствие!!!!!Спасибо большое!!!! Поздравляю тебя с праздником 8 Марта!!!!!!!
0   
3. Виктория   (04.02.2014 18:47)
Не ожидала, что на дому можно так быстро и качественно обслуживаться. Шугаринг - это действительно чудо! Процедура не так болезненна, да и результат впечатляет. Всё это в сочетании с профессионализмом мастера, вызывает огромное желание прийти снова. Претензий нет, всем рекомендую!
+1   
2. Татьяна   (03.02.2014 18:11) E-mail
Наконец то попробовала ШУГАРИНГ! Я в восторге! Не ожидала, что эпиляция может быть настолько безболезненной, качественной и даже приятной! Наталья, спасибо Вам большое! Мои гладкие ножки, ручки и бикини хочется демонстрировать всем!) Тем не менее, ваксинг, полностью исключать пока не собираюсь, так как некоторые места, можно доверить и восковой эпиляции, что я сегодня и сделала! Комбинация этих двух видов удаления нежелательных волос у такого замечательного косметолога, профессионала своего дела, как Наталья, достойна похвалы! Всем советую! Наталья, еще раз огромное спасибо!
+1   
1. Андрей   (03.02.2014 18:07)
Спасибо Наталья,всё очень понравилось,обязательно приду еще!
Назад к содержимому | Назад к главному меню